Отзывы

Оставить комментарий

Город:
Ваше имя:
Фото:
Код на картинке: 



Денис Подольск

Заказал 180 трастовых ссылок, прошло 3 дня пристот икса на +30, спасибо за работу..
2020-03-21 00:00:44

Спасибо за отзыв)

 

Константин Москва

Заказ оформил + дополнительная опция "Ускорение индексации при помощи размещения dofollow ссылок", заказ выполнен достаточно оперативно, быстрее расчетных сроков, представлен полный отчет. Рекомендую данный сервис.
2020-03-18 13:21:37

Спасибо за отзыв)

 

Светлана Москва

Приятно удивлена! Оперативно. Проверила. Все ссылки рабочие. Качественные. Буду заказывать еще! Спасибо!
2020-03-17 11:39:43

Спасибо за отзыв)

 

Алексей Тула

Отличный сервис, приемлемые цены. Заказы выполняются быстро, что очень радует.
2020-03-15 12:11:19

Спасибо за отзыв)

 

Владислав Новосибирск

В очередной раз обратился за ссылками, очень доволен, как всегда сделали все отлично,спасибо вам!
2020-03-12 10:14:01

Спасибо за отзыв)

 

Оля Санкт-Петербург

Ребята молодцы, быстро работают. Сдали заказ раньше срока и с перевыполнением услуг. Я доволен. Рекомендую.
2020-03-05 15:17:41

Спасибо за отзыв)

 

Ксения Санкт-Петербург

Большое спасибо за качественно выполненную работу. Отчет предоставили в полном объеме. Отличная работа, будем сотрудничать.
2020-03-01 17:15:21

Спасибо за отзыв)

 

Максим Москва

Заказывал услугу на размещение ссылок. Всем доволен, быстро и качественно в дальнейшем буду обращаться.
2020-02-25 18:47:11

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Москва

Все супер!
Вместо 300 ссылок сделали 540
2020-02-19 21:43:34

Спасибо за отзыв)

 

Дмитрий Москва

Действительно заслуживает внимания, как один из инструментов размещения "вечных ссылок" и seo-продвижения. В целом, они предлагают демократичные расценки и тарифные планы рассчитаны на любой бюджет. Работаю с ними давно, продвигаю свой сайт. Обращаюсь за услугами примерно раз в полгода. Результат пока устраивает скорость выполнения заказов тоже.
2020-02-14 21:30:39

Спасибо за отзыв)

 

Сергей Санкт-Петербург

Заказ был выполнен качественно и срок без каких-либо задержек
Сервисом пользуюсь около двух лет некогда проблем с заказом не было отличный сервис всем советую
2020-02-09 22:41:26

Спасибо за отзыв)

 

Александра Екатеринбург

Заказ выполнен в большем объеме, чем было обещано, даже раньше оговоренного срока. Спасибо, буду обращаться еще.
2020-02-08 20:43:55

Спасибо за отзыв)

 

Александр Москва

Разместил заказ Ручное размещение на 180-ти трастовых ресурсах + размещение 250 ссылок тематических статьях + прогон по 110 тыс сайтам. Всем рекомендую обязательно попробовать, и особенно тем кому необходим опыт работы Николая. Очень полезно и эффективно.
2020-02-04 16:40:43

Спасибо за отзыв)

 

Вячеслав Королев

Очень доволен сервисом. Размещение в срок и на рабочих сайтах. Делал несколько заказов. Все меня устраивает. Цена разумная.
2020-01-28 13:57:08

Спасибо за отзыв)

 

Олег Санкт-Петербург

Отличный сервис! Уже второй месяц заказываю здесь ссылки для своего сайта. Отчёты предоставляются в указанные сроки, все ссылки работают, это легко проверить. Сам буду продолжать сотрудничать и другим рекомендую!
2020-01-23 14:48:34

Спасибо за отзыв)

 

Владимир Москва

Быстро выполненная работа ! Благодарю!
2020-01-17 22:44:24

Спасибо за отзыв)

 

Андрей Санкт-Петербург

Все очень очень грамотно, давно я не видел подобных сервисов где статья написана так четко, что хочется переходить по ссылкам размещенным в ней). Спасибо.
2020-01-15 19:37:29

Спасибо за отзыв)